С 1 сентября 2020 года по постановлению президента Российской Федерации всем школьникам с 1 по 4 классы будет предоставляться бесплатное горячее питание.
Информационное письмо №199 от 19.09.2022 года
Анкетирование по вопросу организации школьного питания (анкета для родителей)
Питание предоставляется ООО «НОВАЯ КОМПАНИЯ» Комбинат Школьного Питания №1
Персонал пищеблока будет работать с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
I смена — завтраки
II смена — обеды
Горячее питание для учеников начальных классов (ответы на часто задаваемые вопросы)
Стоимость завтраков 75 рублей
Стоимость обедов 96 рублей
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Самарской области:
8 (846) 266 98 49 — отдел надзора по гигиене детей и подростков
Специалисты консультационных центров ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»:
8 (846) 373 49 22 — ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»
8 (846) 337 73 96 — отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара
+7 927 72 6666 3 — Митницкая Мария Михайловна, Заместитель директора по организации горячего питания
8 (846) 333-50-01 — Министерство образования и науки Самарской области
+7 (800) 200 91 85 — Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников
8 (800) 200 34 11 — Телефон горячей линии ОНФ
+7 937 079 69 53, +7 937 079 70 84 — Румянцева Наталья Владимировна, Департамент образования, горячая линия
Приказ № 245-к от 18 августа 2023г. Об организации горячего питания в школа в 2023-2024 учебном году
Положение о бракеражной комиссии школы
План мероприятий по повышению эффективности питания обучающихся на 2021-2022 учебный год
Положение о родительском контроле
Порядок предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации
Акт о согласовании цикличных меню для питания детей в возрасте с 7-11 лет и 12-18 лет
Диетическое (лечебное) питание
Обучающихся, нуждающихся в диетическом (лечебном) питании по медицинским показателям, нет.
План мероприятий по повышению эффективности питания обучающихся
Рекомендации по организации здорового питания детей
Фото отчет
[su_image_carousel source=»media: 2984,2985,2986″ slides_style=»photo» crop=»none» align=»center» link=»image» random=»yes»]
[su_image_carousel source=»media: 2788,2789,2790″ slides_style=»photo» crop=»none» align=»center» link=»image» random=»yes»]
[su_image_carousel source=»media: 1404,1403″ slides_style=»photo» crop=»none» align=»center» link=»image» random=»yes»]
Знакомство со столовой МБОУ Школа №27 г.о. Самара
В нашей школе совместно с сотрудниками столовой прошел открытый урок на тему «Как сделать кашу вкусной»